Comprehensive Solutions for the Food and Process Industry

ARM-B4 - Butterabfüll- und Verpackungsanlage
Butterabfüll- und Verpackungsanlage
Haupteigenschaften
Verpacken von Produkten kremiger Konsistenz in Endverbrauchereinheiten.
Geeignete Produkte: Butter, Margarine, Brotaufstriche, Speisefett, Quark.
Art der Dosierung: nach Volumen.
Zwei Zuführungsoptionen: über Trichter und Förderschnecke oder Direktzuführung von der Produktlinie über Ruherohr.
Größe der Packungen: 500 – 1000 g, Durchsatz bis zu 20 Packungen/min.
Die Auswahl der Portionsmasse kann leicht geändert werden, indem die Höhe der Stücke mit einem Schalter entlang einer markierten Skala eingestellt wird.
Formen der Stücke: rechteckig.
Art der Faltung: auf der Unterseite gefaltet.
Zuführungstemperatur des Produkts: Butter +10…+14°C, Margarine +8…+14°C.
Verpackungsmaterialien: Laminat mit Aluminiumfolie, Pergamentpapier, EcoLine (mit Gedächtnis).
PLC und HMI mit Touchscreen.
Vollautomatische Schmierung.
Pneumatischer Kompensator.
Dosiereinheit aus Edelstahl.
Pneumatischer Rotorschalter.
Tisch aus Edelstahl mit synthetischen Einschüben.
Abdeckungen der Maschine aus Edelstahl.
Sicherheitsabdeckungen der Maschine gemäß den CE-Sicherheitsanforderungen.
Zwei Sensoren für die Folienüberwachung (Steuerung der Rollbreite; Ende der Rolle).
Gerät zur Zentrierung der Folie mit Photoelement.
UV-Lampe.
Gurtgetriebene Folienwelle anstelle einer Kette.
Stationäre Spindel der Folienrolle.
CIP außer Dosiereinheit (optional).
Mögliche Drucker (optional): Tintenstrahldrucker oder Thermodrucker.

Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie uns noch heute
Wir sind bereit, Ihnen bei allen Fragen weiterzuhelfen – füllen Sie einfach das untenstehende Kontaktformular aus, rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zu helfen!
Lösungen
Herzig B2B Beratung & Vertrieb für die Industrie
Freiheitstrasse 124/126 15745 Wildau
Dienstleistungen
Beratung
+49 151 10745292
© 2024. All rights reserved.Herzig
info@herzigb2b.de
