Comprehensive Solutions for the Food and Process Industry

ARM-B4 - Butterabfüll- und Verpackungsanlage

Butterabfüll- und Verpackungsanlage

Haupteigenschaften

  • Verpacken von Produkten kremiger Konsistenz in Endverbrauchereinheiten.

  • Geeignete Produkte: Butter, Margarine, Brotaufstriche, Speisefett, Quark.

  • Art der Dosierung: nach Volumen.

  • Zwei Zuführungsoptionen: über Trichter und Förderschnecke oder Direktzuführung von der Produktlinie über Ruherohr.

  • Größe der Packungen: 500 – 1000 g, Durchsatz bis zu 20 Packungen/min.

  • Die Auswahl der Portionsmasse kann leicht geändert werden, indem die Höhe der Stücke mit einem Schalter entlang einer markierten Skala eingestellt wird.

  • Formen der Stücke: rechteckig.

  • Art der Faltung: auf der Unterseite gefaltet.

  • Zuführungstemperatur des Produkts: Butter +10…+14°C, Margarine +8…+14°C.

  • Verpackungsmaterialien: Laminat mit Aluminiumfolie, Pergamentpapier, EcoLine (mit Gedächtnis).

  • PLC und HMI mit Touchscreen.

  • Vollautomatische Schmierung.

  • Pneumatischer Kompensator.

  • Dosiereinheit aus Edelstahl.

  • Pneumatischer Rotorschalter.

  • Tisch aus Edelstahl mit synthetischen Einschüben.

  • Abdeckungen der Maschine aus Edelstahl.

  • Sicherheitsabdeckungen der Maschine gemäß den CE-Sicherheitsanforderungen.

  • Zwei Sensoren für die Folienüberwachung (Steuerung der Rollbreite; Ende der Rolle).

  • Gerät zur Zentrierung der Folie mit Photoelement.

  • UV-Lampe.

  • Gurtgetriebene Folienwelle anstelle einer Kette.

  • Stationäre Spindel der Folienrolle.

  • CIP außer Dosiereinheit (optional).

  • Mögliche Drucker (optional): Tintenstrahldrucker oder Thermodrucker.

an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie uns noch heute

Wir sind bereit, Ihnen bei allen Fragen weiterzuhelfen – füllen Sie einfach das untenstehende Kontaktformular aus, rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zu helfen!