Comprehensive Solutions for the Food and Process Industry

ARU – Maschine zum Abfüllen und Einwickeln von Schmelzkäse

Maschine zum Abfüllen und Einwickeln von Schmelzkäse

Haupteigenschaften

  • Verpacken von Schmelzkäse in Endverbrauchereinheiten.

  • Geeignete Produkte: Schmelzkäse, Frischkäse.

  • Art der Dosierung: nach Volumen.

  • Doppelwandiger (Erwärmung) 85 l Trichter mit Rührwerk.

  • Durchsatz der Maschine: bis zu 50 Packungen pro Minute.

  • Größen der Verpackung: 15-100 g (eine Größe).

  • Temperatur des zugeführten Produkts: +65…+75°C.

  • Möglichkeit zur Änderung der Portionsmasse durch Änderung der Höhe der Verpackung.

  • Formen der Packung: rechteckig, quadratisch.

  • Verpackungsmaterialien: beschichtete Aluminiumfolie; Laminat mit Aluminiumfolie und Aufreißfaden (optional).

  • Thermisch verschlossene Verpackung aus beschichteter Aluminiumfolie.

  • Material des Aufreißfadens: thermisch verschließbarer Aufreißstreifen mit Alufolie.

  • Etikettiergerät: Einseitiges Etikett, dreiseitiges Etikett, ohne Etikett.

  • Das kompakte Design, Produktivität, Nachhaltigkeit und einfache Wartung sind exklusive Eigenschaften dieser Maschine.

  • PLC und HMI mit Touchscreen.

  • System zum Einsammeln des Folienverschnitts.

  • Sicherheitsabdeckungen der Maschine.

  • Gerät zur Zentrierung der Folie mit Photoelement (optional).

an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie uns noch heute

Wir sind bereit, Ihnen bei allen Fragen weiterzuhelfen – füllen Sie einfach das untenstehende Kontaktformular aus, rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zu helfen!