Comprehensive Solutions for the Food and Process Industry

BC BUTTERSTAMPFER

Butterstampfer – für die traditionelle Erzeugung von Rohbutter aus saurer Sahne.

HAUPTEIGENSCHAFTEN

  • Volumen des Butterstampfers bis zu 3000 l.

  • Kapazität des Butterstampfers bis zu 1200 l Sahne pro Durchgang.

  • Buttermenge bis zu 600 kg pro Durchgang.

  • Fettgehalt der Sahne von 35 bis zu 42%.

  • Material Edelstahl.

  • Reinigung manuell.

  • Trommel aus Edelstahl, innen sandgestrahlt, außen glasgestrahlt.

  • Große rechteckige Öffnung mit Abdeckung und Zentralverschluss (Einhebelsystem) mit möglichen Positionen zum Stampfen und trockenen Kneten.

  • Bakteriologisch unbedenkliche Abdeckdichtung aus Spezialgummi.

  • Sichtglas.

  • Ablassventil

  • Getriebe mit Verkleidung in einen Rahmen eingepasst.

  • Bestehend aus:

    • Getriebemotor;

    • Spezielle mechanische Kupplung.

an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie uns noch heute

Wir sind bereit, Ihnen bei allen Fragen weiterzuhelfen – füllen Sie einfach das untenstehende Kontaktformular aus, rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zu helfen!