Comprehensive Solutions for the Food and Process Industry

BC BUTTERSTAMPFER
Butterstampfer – für die traditionelle Erzeugung von Rohbutter aus saurer Sahne.
HAUPTEIGENSCHAFTEN
Volumen des Butterstampfers bis zu 3000 l.
Kapazität des Butterstampfers bis zu 1200 l Sahne pro Durchgang.
Buttermenge bis zu 600 kg pro Durchgang.
Fettgehalt der Sahne von 35 bis zu 42%.
Material Edelstahl.
Reinigung manuell.
Trommel aus Edelstahl, innen sandgestrahlt, außen glasgestrahlt.
Große rechteckige Öffnung mit Abdeckung und Zentralverschluss (Einhebelsystem) mit möglichen Positionen zum Stampfen und trockenen Kneten.
Bakteriologisch unbedenkliche Abdeckdichtung aus Spezialgummi.
Sichtglas.
Ablassventil
Getriebe mit Verkleidung in einen Rahmen eingepasst.
Bestehend aus:
Getriebemotor;
Spezielle mechanische Kupplung.

Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie uns noch heute
Wir sind bereit, Ihnen bei allen Fragen weiterzuhelfen – füllen Sie einfach das untenstehende Kontaktformular aus, rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zu helfen!
Lösungen
Herzig B2B Beratung & Vertrieb für die Industrie
Freiheitstrasse 124/126 15745 Wildau
Dienstleistungen
Beratung
+49 151 10745292
© 2024. All rights reserved.Herzig
info@herzigb2b.de
