Comprehensive Solutions for the Food and Process Industry

SHG – BUTTERHOMOGENISIERER

Der Butterhomogenisierer SHG ist dazu bestimmt, die Buttermasse vor dem Umverpacken nachzubearbeiten.

HAUPTEIGENSCHAFTEN

  • Diese Funktion ist notwendig, um die Eigenschaften der Butter so wiederherzustellen, wie sie vor langer Lagerung oder dem Tieffrieren waren. Sobald Butter homogenisiert ist, kann sie in für den Verbraucher bestimmte Portionen verpackt werden.

  • Geeignetes Produkt: Butter;

  • Trichter mit zwei Förderschnecken, Menge 60 kg.

  • Durchsatz der Maschine: 1520 kg/h.

  • Temperatur des zugeführten Produkts: +6…+10°C.

  • Temperatur des Produkts beim Verlassen: +12…+14°C.

  • Relais-Logik und Steuerpaneel mit Tasten und Schaltern.

  • Abdeckungen der Maschine aus Edelstahl.

  • Trichterabdeckung mit Sensor (optional).

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