Comprehensive Solutions for the Food and Process Industry

SHG – BUTTERHOMOGENISIERER
Der Butterhomogenisierer SHG ist dazu bestimmt, die Buttermasse vor dem Umverpacken nachzubearbeiten.
HAUPTEIGENSCHAFTEN
Diese Funktion ist notwendig, um die Eigenschaften der Butter so wiederherzustellen, wie sie vor langer Lagerung oder dem Tieffrieren waren. Sobald Butter homogenisiert ist, kann sie in für den Verbraucher bestimmte Portionen verpackt werden.
Geeignetes Produkt: Butter;
Trichter mit zwei Förderschnecken, Menge 60 kg.
Durchsatz der Maschine: 1520 kg/h.
Temperatur des zugeführten Produkts: +6…+10°C.
Temperatur des Produkts beim Verlassen: +12…+14°C.
Relais-Logik und Steuerpaneel mit Tasten und Schaltern.
Abdeckungen der Maschine aus Edelstahl.
Trichterabdeckung mit Sensor (optional).

Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie uns noch heute
Wir sind bereit, Ihnen bei allen Fragen weiterzuhelfen – füllen Sie einfach das untenstehende Kontaktformular aus, rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zu helfen!
Lösungen
Herzig B2B Beratung & Vertrieb für die Industrie
Freiheitstrasse 124/126 15745 Wildau
Dienstleistungen
Beratung
+49 151 10745292
© 2024. All rights reserved.Herzig
info@herzigb2b.de
